La mia prima volta con gli struffoli.

Esperimenti di una fotografa in cucina.

Gli struffoli sono un classico della tradizione napoletana. Ho partecipato al mio primo cenone ufficiale e da brava milanese doc quale sono, ero un po’ preoccupata per il menù. Ora Natale è appena passato e io sono ancora in shock da overfood. Ho mangiato tanto come succede ogni volta e non ho saputo resistere alla tentazione di fotografare tutto il menù, pubblicando anche una video storia su instagram con la mia prima volta. Sì perché c’è sempre una prima volta. Oltre al cenone a cui non avevo mai partecipato, ho fatto gli “struffoli”.

Non avevo mai visto come si preparavano e quest’anno ho dovuto preparare l’impasto. Come sono andata? Una milanese doc che prepara gli struffoli. Ero un po’ agitata, e l’impasto ha avuto bisogno di qualche correzione man mano che impastavo, ma alla fine il risultato è stato ottimo. E non lo dico io, ma i miei coinquilini napoletani e allora.. dico provate e provate anche se vi sembra difficile o impossibile. E magari andrete meglio del previsto. Mi sono divertita a cucinare per il mio primo cenone. Qual’è stato il mio piatto forte? Spaghetti alla marinara con vongole, fasolari e cozze e allora… se non volete perdervi niente, seguite il mio profilo instagram @fotoincucina.

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