FOTOGRAFA LE TUE RICETTE

10 SEMPLICI REGOLE PER FOTOGRAFARE BENE LE TUE RICETTE

Lo dico subito: questa guida NON è per professionisti. Questo manuale è destinato a chef, blogger, ristoratori e amanti della cucina che vogliono migliorare la qualità e avere un miglior impatto visivo con le proprie foto. E’ un documento molto semplice, adatto ai neofiti.

Perché questa guida?

Perché spesso, su questo argomento, ci si imbatte in manuali e documentazione in lingua inglese, e poi perché  ho notato che c’è molta confusione su questa materia. Non è raro trovare manuali dove per scattare una bella foto, si chiede di acquistare attrezzatura da studio abbastanza costosa. Non è vero neanche che, per scattare una foto food di impatto, bisogna avere tantissimi oggetti e spazi immensi. Io ho sempre lavorato nel mio piccolo appartamento con risultati più che discreti.

Questo documento è una guida adatta all’utente comune che vorrebbe scattare foto food decenti e che magari non possiede una reflex, o se la possiede, non sa che può utilizzarla anche in questo campo. Buona lettura.